Юлька писал(а):
Мы наверно первые сюда добрались :)
Хочу еще раз сказать огромное спасибо за тот праздник, что приготовили для нас и наших деток. Девочки-организаторы - вы настоящие волшебницы!
Мне все очень понравилось: и условия в номерах, и столовка (еда меня устроила на все 100%), и детское творчество (мы уже похвастались своими произведениями, которые захватили с собой), и английский (теперь все время напеваю this is a bear, this is a hare... :D ), и йога для детишек (надеюсь, в следующий раз и я смогу пойожиться). Дарья осталась под впечатлением от кукольных спектаклей, смотрела с открытым ртом, а - дорожка желаний заставляла меня перед сном вспомнить все события насыщенного чудесного дня, а Дашка засыпала с камешком в кулачке и требовала, чтобы он непременно был сегодняшний :lol:
Постараюсь подольше сохранить это ощущение чуда и буду стремиться к нашим волшебницам. Надеюсь, еще встретимся!
П.С. Отдельное спасибо за вашу отзывчивость и мед. помощь! С миру по нитке, а Дашка сегодня уже не температурит. Думаю, день-два и будет огурцом!
Юлечка, я тебя читаю прямо с трепетом в сердце!!!
Встретиться хочется уже прямо завтра! ))))
И с тобой и с Дашунькой!
Очень рада, что она уже выздоравливает!
И СПАСИБО ТЕБЕ за теплые слова!!!
Я даже не знаю, как выразить - приехала домой, а внутри что-то такое ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ осталось от семинара! Слов не подобрать, просто хочется действительно сохранить ЭТО ощущение на дольше!!! Спасибо вам с Дашенькой за то, что приехали, за то, что активно участвовали, за то, что добавили частичку своей души и позитива!!!
И столько хочется еще добавить!!!!!
Рассказать о тебе всем!!!! Рассказать, какая ты чудесная!!!!
И как под ливень попали и как ты сказку Даше рассказывала, прыгая по лужам!!!
И какое волшебство ты создаешь из бусин и ниток!
И какой ты замечательный позитивный человек с огромным сердцем!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!