Решение лететь через полмира в лагерь было непростым. Но нас звала сказка! :) Мы очень соскучились по чудесам, по бескрайним зеленым просторам Словакии, по невероятно теплой атмосфере, наполненой любовью к детям, к миру, ко всему вокруг! Мы скучали по играм, книгам, беседам, мастер-классам и ничего-не-деланью в кругу единомышленников :) Мы знали куда едем. Только Яша уже забыл предыдущие лагеря и ждал какого-то головокружительного путешествия.
Мне было очень интересно наблюдать за своими детьми. Как они меняются с каждым днем, с каждой игрой, путешествием и открытием. Как они впитывают в себя этот новый захватывающий мир. Большое спасибо вам, наши дорогие организаторы, вдохновители, учители и направлятели! Рита и Алина, СПАСИБО!
Знаете, наверно у каждой девочки в детстве была коробочка с сокровищами - бусинками, кружавчиками, ракушками... Я могла их перебирать часами. Так и теперь, стоит приоткрыть шкатулку памяти и я уже смакую события нашего лагеря часов. Вот мы сплавляемся по Грону, пытаемся обогнать другую лодку и ловим Луцку в полете, вот Алина собрала длииииную змею из детворы "хочешь быть моим хвостом? как тебя зовут?" :) А вот старшие мальчишка пришли за Яшкой, позвали играть в футбол. А вот все хохочут до слез глядя на танец трех поросят и неподражаемого Груффало. А какой шикарный был Биг Бен? А "Шляпа" и "симбиоз"?!

Ой, полным полна моя коробушка!
Я очень тепло вспоминаю не только деток, но и всех родителей! Передаю всем пламенные приветы!
P.S. Яша постоянно спрашивает, когда мы снова поедем в лагерь часов и требует, чтобы мы называли его Женей! Привет Жене от кальмара :)